Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Человечество вступает в эру прикладной науки о регенерации человеческих органов

30 октября 2013, 12:20 UTC+3
Такое заявление о науке регенерации человеческих органов сделал д-р Сю Жунсян на церемонии вручения премии Golden Biatec 2013
Материал из 1 страницы
Фото www.prnewswire.com

Фото www.prnewswire.com

ЛОС-АНДЖЕЛЕС (LOS ANGELES), 30 октября 2013 г. /PRNewswire/ -- Д-р Сю Жунсян (Rongxiang Xu) 24 октября 2013 года получил международную премию Golden Biatec-2013, присуждаемую Экономическим клубом Неформального экономического форума (Informal Economic Forum (IEF) Economic Club). В благодарственной речи он дал углубленное описание способов «пробуждения» естественного регенеративного потенциала клеток PRC, существующих в человеческом организме, и заявил о начале эпохи прикладного применения науки о регенерации человеческих органов. Д-р Сю отметил, что это учение гарантирует здоровье человечества и является высочайшим идеалом базовых и прикладных исследований в сфере биологии, физиологии и медицины. Сю Жунсян стал единственным лауреатом, получившим престижную международную премию Golden Biatec в нынешнем году. Эта высокая награда служит признанием ценности изобретенного им «научного способа и решения для регенерации органов человеческого тела и продления жизни».

Международная премия Golden Biatec – престижная европейская награда, вручаемая известным в мире деятелям, внесшим большой вклад в развитие и благосостояние общества. В разное время ее были удостоены президент Российской Федерации Владимир Путин, экс-президент США Джордж У. Буш (George W. Bush), бывший президент Франции Жак Ширак (Jacques Chirac), лауреат Нобелевской премии мира за 1996 год проф. М. Юнус (M. Yunus) и другие влиятельные персоны. Присуждение этой награды д-ру Сю подтверждает, что «прикладная наука о регенерации органов человеческого тела» стала главным приоритетом в стремлении найти универсальную панацею и продлить жизнь человечества. Во время презентации под названием «Пробуждение регенеративного потенциала клеток PRC вашего тела» д-р Сю подробно описал начинающуюся эпоху прикладного применения науки о регенерации человеческих органов.

Свою речь на церемонии награждения Сю Жунсян начал с обсуждения общих миссий науки, заявленных четырьмя бывшими и текущим президентом США. Д-р Сю говорил о важности вступления в эру прикладного использования методов восстановления человеческих органов. Он заявил, что  экс-президент США Никсон (Nixon) в 1971 году взял на себя обязательство содействовать исследованиям использования генов для борьбы с раком. Поиски оптимального решения на этом пути не прекращались до 21 марта 2013 года, когда после десятилетий исследований и тестов профессор Ватсон (Watson), «отец генетики», официально заявил об абсолютной бесполезности исследований в области генной терапии, что многими было воспринято как конец эры прикладной генетики. Китайское правительство еще в 1988 году начало продвигать разработанную д-ром Сю технологию регенерации кожи путем одобрения и популяризации его технологии, включив разработанный Сю Жунсяном метод лечения ожогов (MEBT/MEBO) в перечень великих научных и технологических достижений нации.  

В 1990 году Джордж Г. У. Буш (George H. W. Bush), бывший на тот момент президентом США, официально признал разработанную д-ром Сю Жунсяном технологию регенерации обожженной кожи и изъявил желание внедрить ее в медицинских учреждениях США. В 2008 году его сын, президент Джордж У. Буш (George W. Bush), включил научное исследование путей «преобразования соматических клеток в эмбриональные стволовые клетки» в политику США для того, чтобы избежать этических проблем, связанных с изъятием стволовых клеток у эмбриона. Результатом этого исследования стал запатентованный д-ром Сю метод «преобразования соматических клеток в стволовые с дальнейшей регенерацией физиологических тканей и органов».

По словам д-ра Сю, отдельные ученые, которым не удалось создать настоящие стволовые клетки, назвали ложные плюрипотентные стволовые клетки истинными, тем самым прибегнув к обману и распространению заведомо ложной информации. Ложный объект исследований так называемых стволовых клеток уничтожил эру изучения эмбриональных стволовых клеток, начало которой было положено администрацией Буша. В этом году президент США Барак Обама (Barack Obama) высказался в поддержку исследований в области препаратов для «регенерации поврежденных органов», к сфере которых относится и научный метод регенерации органов, запатентованный Сю Жунсяном. Президент Обама действительно посодействовал направлению курса развития американской биологии в сторону эры прикладного применения науки о регенеративном восстановлении органов человеческого тела. Два года назад в Южно-Калифорнийском университете (USC) США был создан Институт прикладной науки регенерации и омоложения человеческого тела (IASHRR). Его задачей является внедрение курса изучения этой науки в высших учебных заведениях. Среди всех технологий регенерации органов, разработанных д-ром Сю, наиболее успешной стала прикладная методика восстановления поврежденной кожи - она применяется в 73 странах мира на протяжении вот уже 25 лет.

Существенную часть выступления Сю Жунсян посвятил отчету о своем научном открытии и тестировании естественного живого элемента человеческого организма, обладающего регенеративным потенциалом, - клетки PRC и ее функций. Отчет познакомил аудиторию со значительным периодом деятельности д-ра Сю - от получения результатов регенерации кожи в 1984 году до расшифровки процесса регенерации кожи in situ и, в конечном итоге, успешного восстановления и омоложения in situ всех органов человеческого тела. Сю Жунсяну удалось полностью продемонстрировать регенеративную функцию клеток PRC при помощи экспериментов in vitro и in vivo и тестирования процесса преобразования PRC в стволовые клетки, а затем - в ткани и органы. Восстановление и омоложение органов в человеческом теле может быть достигнуто посредством регенеративной функции естественных клеток PRC. При условии добавления к ежедневному рациону питания натуральной питательной композиции, обладающей специфическим воздействием для пробуждения и питания клеток PRC, тело человека может самостоятельно восстанавливать и омолаживать свои органы.  

В своей презентации д-р Сю представил большое количество данных о результатах восстановления организма с помощью собственных PRC. Поверхностные раны заживляются посредством регенерации тканей кожи in situ. Внутренние органы также могут восстанавливаться и омолаживаться путем стимуляции регенеративного потенциала собственных клеток PRC. Например, после 4 лет применения регенеративной технологии человек в возрасте 40-50 лет выглядит на 5 лет моложе своего фактического возраста; после 5 лет применения этой технологии человек 50-60 лет выглядит на 6 лет моложе; применение технологии в течение 6 лет позволяет человеку в возрасте 60-70 лет выглядеть на 7 лет, а 70-80-летнему человеку – на целых 12 лет моложе; в результате 7 лет применения технологии человек в возрасте 80-100 лет выглядит моложе на 14 лет. Д-р Сю также рассказал о механизме регенеративного подхода к лечению и профилактике онкологических заболеваний (в 2003 году Сю Жунсян по приглашению американского партийного лидера Энтони Букко (Anthony Bucco) прочел специалистам-онкологам на Восточном побережье США лекцию под названием «Регенерация против рака», в 2004 году он рассказал о механизмах подхода к лечению онкологических заболеваний в своей лекции в Стэнфордском университете. Обе лекции вызвали большой резонанс в экспертной среде). Д-р Сю призвал всех мировых специалистов по борьбе с раком объединиться для быстрого тестирования этого подхода и скорейшего спасения пациентов.  

По мнению д-ра Сю, пробуждение потенциала собственных клеток PRC человеческого организма позволит значительно сократить процент заболеваний, которые сегодняшняя медицина считает неизлечимыми, в результате чего человечество получит неожиданный подарок в виде более здоровой, счастливой и долгой жизни. Энергия человеческого тела повысится до небывалого уровня, а продолжительность жизни значительно увеличится. Богатство, созданное людьми, будет просто несоизмеримым. И мечта о регенерации человеческой жизни естественным образом претворится в жизнь.  

Чтобы дать людям возможность сполна воспользоваться преимуществами своего изобретения, д-р Сю обращается к лидерам всех стран с просьбой как можно скорее протестировать и внедрить его поистине спасительные технологии на благо своих наций. Сю Жунсян также призвал  ученых и всех, кто заинтересован в скорейшем наступлении эпохи регенерации органов, присоединиться к популяризации и пропаганде этой науки, если у них нет собственных технологий, способных затмить учение о регенерации человеческих органов, и если они хотят применять эту науку на практике для обеспечения здоровой и долгой жизни. Следуя принципам международного законодательства для внедрения «спасающих жизнь технологий», д-р Сю выразил готовность предоставить ООН все материалы, имеющие отношение к его изобретению, для дальнейшей их передачи всем национальным правительствам. Сю Жунсян ставит своей целью сотрудничество с руководством всех стран мира для достижения своей главной цели - подарить людям возможность регенерации и омоложения организма.

О Сю Жунсяне

Д-р Сю - основатель «науки о  регенеративном восстановлении человеческого организма» (HBRRS) и владелец патента на технологию регенерации поврежденных органов, которой в ежегодном послании президента Обамы Конгрессу за 2013 год отдается первоочередное значение. Он же является изобретателем запатентованной технологии преобразования человеческих соматических клеток в плюрипотентные стволовые клетки с целью регенерации тканей и органов, а также запатентованной потенциальной регенеративной клетки (PRC).

 

Контакты:

Джейн Уэстгейт (Jane Westgate)

Тел.: 336-209-9276

Jane@westgatecom.com

Шерил Райли (Cheryl Riley)

Тел.: 703-683-1798

cherylrileypr@comcast.net

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама