Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Родственник экс-президента Ингушетии Аушева будет отвечать за устранение задолженности за электроэнергию на Северном Кавказе

30 октября 2013, 15:07 UTC+3
В госкомпании уточнили, что Аушев перешел на новое место работы с должности директора департамента реализации электросетевых услуг в "Россетях"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 октября. /ИТАР-ТАСС/. Артур Аушев назначен на пост гендиректора гарантирующих поставщиков электроэнергии на Северном Кавказе и в Калмыкии /ГП СКФО и Калмыкии, зависимая структура госхолдинга "Россети"/, сообщил ИТАР-ТАСС источник в отрасли.

В госкомпании уточнили, что Аушев перешел на новое место работы с должности директора департамента реализации электросетевых услуг в "Россетях".

По данным источника, Артур Аушев является родственником первого президента Ингушетии Руслана Аушева.

Бывший гендиректор компании Александр Ейст получил несколько предложений по работе, говорит знакомый с ситуацией источник. Топ-менеджер работает в энергетике более 14 лет. До перехода в ГП СКФО и Калмыкии ДЗО ОАО "Россети" он возглавлял филиал ОАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго".

Основным направлением деятельности гарантирующих поставщиков электроэнергии является оперативное решение вопросов по устранению задолженности потребителей электроэнергии. В зону ответственности Аушева вошли Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкессия, Северная Осетия, Ставропольский край и Чеченская республика.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама