Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Apple заявила о проблемах с аккумуляторами на новых iPhone

30 октября 2013, 15:16 UTC+3
Речь идет о нескольких тысячах устройств
Материал из 1 страницы
Фото EPA/JUSTIN LANE

Фото EPA/JUSTIN LANE

МОСКВА, 30 октября. /ИТАР-ТАСС/. Часть новых iPhone 5S имеют проблему с аккумулятором, сообщает The New York Times.

"Мы обнаружили производственный брак, который касается ограниченного числа новых устройств. Брак проявляется либо в увеличении времени зарядки аккумулятора, либо в сокращении срока службы батареи. Apple заменит смартфоны покупателям, которые столкнулись с этой проблемой", - заявила The New York Times представитель Apple Тереза Бривер.

В Apple не сказали, какое конкретно количество бракованных смартфонов нового поколения попалj на рынок, но уточнили, что речь идет о нескольких тысячах устройств.

Apple не впервые сталкивается с проблемами с аккумуляторами. В 2006 году компания отозвала некоторые ноутбуки, батареи /производства Sony/, которые могли взрываться.

Apple представила новое поколение смартфонов iPhone - 5S и 5C — 10 сентября. Компания впервые приняла решение выпустить две версии смартфона, для разных ценовых категорий. Преемником "традиционных" iPhone стал 5S, 5С же является бюджетной версией с пластмассовым корпусом. 5S получил точно такой же корпус, что и iPhone 5. В дополнение к традиционным черному и белому цветам компания выпустила iPhone 5S в новом, золотистом цвете.

Главное новшество iPhone 5S — оптический сканер отпечатков пальцев Touch ID, встроенный в клавишу "Домой" (из-за чего впервые изменился ее внешний вид, лишившись пиктограммы). Также в смартфоне используется новая версия процессора — Apple A7. iPhone 5C стал первым смартфоном из пластика от Apple со времен iPhone 3Gs, выпущенного в 2009 году. Аппарат доступен в белом, красном, голубом, зеленом и желтом цветах. При этом лицевая панель нового смартфона исключительно белого цвета.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама