Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Дагестане и Кабардино-Балкарии задержаны пособники боевиков

30 октября 2013, 16:24 UTC+3
В отношении задержанных возбуждено дело об организации незаконного вооруженного формирования
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 октября. /ИТАР-ТАСС/. В Дагестане и Кабардино-Балкарии полицейские задержали двух пособников боевиков. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

Один из задержанных 28-летний житель Каспийска. "Он признался, что с января этого года был пособником незаконных вооруженных формирований, обеспечивал продуктами питания и осуществлял перевозку двух членов НВФ, один из которых находится в федеральном розыске", - сказали в управлении.

Еще одного пособника боевиков оперативники регионального главка задержали совместно с коллегами из МВД по Кабардино-Балкарии в селении Залукокоаже Зольского района республики. По данным полиции, он с июля по октябрь этого года оказывал помощь боевикам, действующим на территории района. Один из участников банды находится в федеральном розыске за убийство.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело об организации незаконного вооруженного формирования или участии в нем.

Накануне в селе Залукокоаже Зольского района Кабардино-Балкарии проводилась контртеррористическая операция. В результате был уничтожен боевик, погиб сотрудник силовых структур.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама