Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Литературный дебют Павла Глобы открывает перед читателями мир астрологии

15 декабря 2011, 17:12 UTC+3
Роман "Код мастера" дает возможность разгадать зашифрованные в книге события ближайшего будущего
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 15 декабря /Корр. ИТАР-ТАСС Лада Серебрянник/. Роман астролога Павла Глобы "Код мастера" открывает читателям мир астрологии и дает возможность разгадать зашифрованные в книге события ближайшего будущего. О тайных смыслах произведения и самых интересных сюжетных линиях Павел Глоба рассказал сегодня журналистам на пресс- конференции в ИТАР-ТАСС.

"Любой настоящий астролог является практиком, помогающим людям осуществить правильный выбор в критические момент жизни", - считает Глоба. - Таков и герой моей книги, Андрей Успенский". Он становится свидетелем убийства бизнес-леди и начинает расследовать это дело.

Автор признался, что ему самому приходилось сталкиваться с решением подобных задач в своей жизни. "Думаю, что некоторые методы астрологии могут принести немалую пользу в расследовании самых загадочных преступлений", - считает автор.

Его литературный герой выясняет, что мотивы убийства тесно связаны с судьбой великого русского писателя Михаила Булгакова и тайной его "Мастера и Маргариты". По словам Глобы, эта сюжетная линия появилась после того, как им были отмечены удивительные совпадения в судьбах людей, родившихся в день смерти выдающихся деятелей прошлого. "Если знаковая личность творила злые дела, то это зло может возродиться в современной действительности через этих "приемников", - считает он.

Дебютант пообещал, что будет продолжать писать астрологические романы. "Во второй книге читателей ждет загадочная история, связанная с проклятием князей Долгоруких. А в третьей книге герой попытается раскрыть тайну "Титаника", - отметил астролог.

"В какой-то степени астролог – это диагност человеческой судьбы. И я надеюсь, что мне удалось это описать в своей книге", - заключил Глоба.

Павел Глоба - известный российский астролог, ректор Астрологического института. Им был написан ряд книг по астрологии, среди которых "Мистерии домов гороскопа", "Популярная астрология".

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама