Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В преддверии 8 марта сотрудниц правоохранительных органов России наградят премией "Щит и Роза"

24 февраля 2012, 14:03 UTC+3
Финалистками стали 41 женщина, проявившая отвагу и показавшая высокий профессионализм при выполнении служебного долга
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 24 февраля. /ИТАР-ТАСС/. В преддверии 8 марта сотрудниц правоохранительных органов России наградят премией "Щит и Роза".

Как сообщил на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС президент Ассоциации работников правоохранительных органов и спецслужб Асланбек Аслаханов, 28 февраля в государственном центральном концертном зале "Россия" состоится вручение ежегодной премии "Щит и Роза" сотрудницам правоохранительных органов за самоотверженность и профессионализм при выполнении своих служебных обязанностей.

Премия учреждена в 1998 году. "Пока победители определяются в шести номинациях, но мы планируем ввести восемь номинаций. Все победители получат денежные награды до 50 тыс рублей, а также памятные подарки", - рассказал Аслаханов.

В конкурсах приняли участие сотрудницы всех силовых ведомств, финалистками стали 41 женщина, проявившая отвагу и показавшая высокий профессионализм при выполнении служебного долга. Премию получат и жены погибших офицеров, а также женщины, защитившие детей.

Премия будет присуждаться. в том числе в номинациях "За высокую гражданственность", "За успехи в учебе", "За многолетнюю службу Отечеству", "За материнский подвиг".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама