Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рок-группа "Динамик" во главе с Владимиром Кузьминым отметит 30-летие грандиозным концертом в Москве

19 сентября 2012, 17:01 UTC+3

Концерт состоится 7 октября в столичном Доме музыки

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Ася Арутюнян/. Российская рок-группа "Динамик" во главе с народным артистом России Владимиром Кузьминым отметит 30-летие грандиозным концертом в Москве. Он состоится 7 октября в столичном Доме музыки. Об этом на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС сообщил сегодня легендарный певец и композитор, основавший коллектив.

"Этот юбилей - важное для наших поклонников событие, я думаю. Ведь нашей основной задачей всегда было приносить радость и дарить счастье слушателям. И на предстоящем концерте мы постараемся перенести на сцену былые дни, которые так дороги им. Мы очень много репетируем, чтобы как можно больше ощущений и впечатлений подарить публике. Думаю, все получится", - сказал Владимир Кузьмин. Он также добавил, что юбилейные концерты планируются и в других городах России в течение года.

В программе вечера прозвучат ставшие поистине культовыми композиции из альбомов "Динамик" и "Динамик-2", изданных в дебютном 1982 году. Второе отделение будет отдано во власть лучшим хитам из нынешней афиши активно гастролирующей группы. Многие из песен, включенных в вечер, не исполнялись уже более четверти века. "Совсем новых песен не будет, потому что публика хочет от нас хитов, легендарных произведений. А ее мнение и желание - главное для нас", - отметил Кузьмин, добавив, что среди участников концерта - музыканты первого состава.

Артист признался, что в нем сидят два человека - музыкант и писатель. "У меня постоянно присутствуют две потребности - писать музыку и тексты. И я не знаю, что из них я делаю больше. Мне хочется все время творить, поэтому я беспрерывно создаю. И если процесс доставляет мне удовольствие и затем это передается зрителю, который ощущает на себе мурашки, то это - счастье. Я благодарен Богу за это", - подчеркнул Кузьмин.

Он также рассказал, что написал роман в стихах. "Его объем - в 5-6 раз больше "Евгения Онегина". Но я отложил его на полку, потому что в нем у меня к самому себе очень много  вопросов. Пока не публикую свои сочинения", - сказал он.

"Динамик" - советская рок-группа, возникшая в 1982 году. Творческая судьба коллектива многогранна. Первый альбом "Музыка телеграфных проводов", записанный в далеком 1885 году, был запрещен в СССР и только чудом сохранился в оцифровке с катушечных записей. С самого начала своего творческого пути группа приобрела огромную популярность в нашей стране. В 1983 году она была признана музыкальной общественностью лучшим ансамблем, оставив позади таких титанов отечественного рока как "Машина времени", "Аквариум", "Земляне", "Круиз".

В начале 90-х годов Владимир Кузьмин и "Динамик" уезжают в Калифорнию и записывают два англоязычных альбома. В конце 1992 года певец возвращается в Россию и набирает новый состав музыкантов, так как почти все участники рок-группы остались в США. Жизнь преподносила коллективу разные сюрпризы, но одно всегда оставалось неизменным – высочайший профессионализм музыкантов, резко отличающий их от многих других групп. Музыка и тексты песен, затрагивающие души людей, независимо от их возраста и социального статуса, обеспечили миллионы верных поклонников, любовь и преданность которых сопровождают творчество Владимира Кузьмина и группы "Динамик" на протяжении вот уже 30-ти лет.

"Невероятно удивительно, что зрители не устают от наших песен, сколько бы раз и в течение скольких лет они не слушали их. Наоборот, всегда просят спеть снова и снова. Это удивительно", - заключил Владимир Кузьмин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама