Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Латвии и Эстонии самая плохая ситуация с правами человека - Россотрудничество

23 ноября 2012, 13:28 UTC+3
Делегация молодых политиков и журналистов из Латвии находится в России в рамках программы ознакомительных поездок в РФ
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 23 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Самая плохое положение в обеспечении прав человека сложилась в Латвии и Эстонии. Такое мнение высказал сегодня на пресс-конференции представителей молодежной делегации из Латвии в ИТАР-ТАСС заместитель руководителя Россотрудничества Георгий Мурадов.

"Сегодня в Латвии существуют такие проблемы, как непризнание русскоязычных значительной частью страны, институт "негражданство" и равные права на свой язык и культуру для всего населения Латвии", - информировал он. "Ваш визит должен стать значимым событием в общественной жизни России, окажет дальнейшее содействие объективному восприятию происходящих в латвийском обществе преобразований", - подчеркнул Мурадов.

Делегация молодых политиков и журналистов из Латвии находится в России в рамках программы ознакомительных поездок в РФ молодых представителей общественных, политических, деловых и научных кругов в соответствии с указом российского президента от 19 октября 2011 года. В ходе визита состоялись встречи в Совете Федерации и Госдуме. Запланированы "круглые столы" с участием крупных общественных организаций.

 

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама