Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Про еду, вино, Прованс и Тоскану рассказала Вероника Белоцерковская на презентации новой кулинарной книги

18 декабря 2012, 14:11 UTC+3
В книге представлено 160 рецептов по итогам работы кулинарной школы в Провансе и Тоскане Belonika & Les Chefes
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгения Пикулева/. Самые простые рецепты от именитых шеф-поваров Прованса и Тосканы собраны в новой книге кулинарного эксперта Вероники Белоцерковской "Гастрономические рецептыши". О новом кулинарном труде, а также о планах на будущее она рассказала сегодня на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС.

"В этой книге собраны самые простые, остроумные и легкие рецепты от именитых шеф-поваров Франции и Италии. Это основы, из которых получаются настоящие гастрономические шедевры. "Рецептыши" построены таким образом, что любой желающий сможет приготовить изысканное блюдо", - поделилась писательница.

В книге представлено 160 рецептов по итогам работы кулинарной школы в Провансе и Тоскане Belonika & Les Chefes, которую организовала Белоцерковская. Так как рецептов у нее накопилось уже около тысячи, она хочет продолжить эту книгу серией "Белоника и Шефы".

Вероника Белоцерковская планирует организовать для гурманов итальянской и французской кухни гастрономические туры, которые будут проходить весной и летом. "Это будет более семейный отдых, без часовых стояний на кухне. Туристы смогут посетить лучшие винодельни, сыродельни, маслобойни и попробовать блюда лучших шеф-поваров Италии и Франции", - рассказала кулинарный эксперт. Также в ее планах – открыть первую в Тоскане пятизвездочную гостиницу.

Помимо "Гастрономических рецептышей", Белоцерковская выпустила три книги: "Рецептыши", "Диетыши" и "Про еду. Про вино. Прованс". Последняя книга была выбрана премией Gourman World Cookbook Awards "Лучшей книгой о Франции в России" и выдвинута на премию "Лучшая книга в мире о Франции".--0—ло/пс

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама