Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нарышкин считает провокацией статью в "Известиях" о его пиаре на реформе РАН

11 июля 2013, 11:36 UTC+3
По словам спикера Госдумы, об этом можно судить по качеству статьи и по предписанным источнику качествам
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 июля. /ИТАР-ТАСС/. Спикер Госдумы Сергей Нарышкин считает провокацией статью в "Известиях" о его якобы пиаре на реформе РАН.

"В отношении статьи: я считаю, что это такая газетная провокация, и об этом можно судить по качеству статьи и еще и потому, что просто в администрации президента нет таких сотрудников, которые не знают основы парламентаризма, парламентской демократии и основ конституционного права. А неназванному источнику как раз эти качества приписываются", - заявил он сегодня на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС.

"Кроме того, автор статьи приписывает неназванному источнику еще и такие, может быть, личные качества, как мне показалось между строк, - как ущемленное самолюбие, завышенная самооценка и трусость", - отметил Нарышкин.

"Я почти 4 года проработал на посту руководителя администрации и хочу сказать, что таких сотрудников в администрации президента нет. Если бы они были, они были бы изгнаны с госслужбы за профессиональную непригодность и склонность к провокациям", - заключил председатель Госдумы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама