Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

После 18 лет успешной деятельности будущие перспективы Deer Jet выглядят радужнее, чем когда-либо – NBAA-2013

25 октября 2013, 9:00 UTC+3
Компания Deer Jet на протяжении вот уже восемнадцати лет остается одним из лидеров китайских частных и чартерных авиаперевозок
Материал из 1 страницы

ПЕКИН (BEIJING), 25 октября 2013 г. /PRNewswire/ -- На протяжении вот уже восемнадцати лет Deer Jet остается одним из лидеров китайских частных и чартерных авиаперевозок. Мы располагаем самым большим в Азии флотом самолетов бизнес-класса. Компания Deer Jet предлагает своим клиентам все – от маленьких и надежных Hawker до очень больших и роскошных корпоративных самолетов классов Boeing Business Jet и Airbus Corporate Jet. Наш разнообразный авиапарк открывает клиентам доступ буквально к любой точке земного шара.

Компания Deer Jet предоставляет обширный спектр услуг - от чартерных авиаперевозок до оперативного управления воздушными судами, наземной эксплуатации, технического обслуживания и ремонта, разработки различных вариантов приобретения и лизинга самолетов. Недавно Deer Jet стала первым в Китае поставщиком услуг, предлагающим программы долевого владения и тайм-шера.

FBO компании расположены в Пекине (Beijing), Шэньчжэне (Shenzhen), Хайкоу (Haikou) и Санье (Sanya). В данный момент мы расширяем эту сеть и в скором времени планируем открыть еще два филиала. Наш пекинский филиал - первая и единственная в Китае служба технического обслуживания, текущего и капитального ремонта (MRO) самолетов Gulfstream.

MRO – это лишь один из примеров нашего стремления к обеспечению безопасности авиаперевозок.  Наши самолеты и эксплуатационные команды неизменно прилагают все усилия, чтобы флот и сервис Deer Jet превосходили отраслевые стандарты в этой сфере. Компания инвестирует значительные средства в новейшие технологии безопасности: многие из наших самолетов оснащены системой Enhanced Flight Vision System, а на некоторых даже используется технология Required Navigational Approach (RNP). Все это делает перелеты на борту наших судов безопасными и дает нам возможность летать в самые труднодоступные аэропорты мира - например, в тибетский Linzhi Mianlin Airport. Именно благодаря такому уровню внимания к безопасности компания Deer Jet смогла первой среди всех китайских операторов получить рейтинг Argus Platinum, а также стала первым в Китае обладателем сертификата IS-BAO.  Максимально ответственное отношение к безопасности клиентов - наш основной стимул на протяжении всех восемнадцати лет работы.

Главным преимуществом Deer Jet по-прежнему остается присутствие в Китае. Высокий уровень компетентности и опыт работы в условиях китайского авиационного законодательства, а также тесное взаимодействие с соответствующими органами власти делают Deer Jet идеальным выбором для всех клиентов, путешествующих в Китай или из него. Мы искренне заботимся о клиентах, а это значит, что вы всегда будете чувствовать себя как дома, даже находясь в тысячах миль от родной земли. Наша цель – предоставлять клиентам безопасное эффективное обслуживание класса «люкс», обеспечивая им возможность быть в любое время в любом месте.

Контактная информация: Ван Ин (Wang Ying), +86-10-59156708, wangying2@hnair.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама