Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания JMJ Associates объявляет об инвестиционном соглашении с компанией 3i

28 октября 2013, 9:00 UTC+3

С учетом устойчивого развития компании JMJ в последнее время, акционеры компании приняли решение о поиске инвестора для поддержки дальнейшего международного расширения компании

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.prnewswire.com

Фото www.prnewswire.com

ОСТИН, Техас, 28 октября 2013 г. /PRNewswire/ -- JMJ Associates, ведущая международная консалтинговая фирма по вопросам управления, с радостью сообщает, что она пришла к соглашению о капитальных инвестициях компании 3i Group plc, международного частного акционерного инвестора с головным офисом в Лондоне.

С учетом устойчивого развития компании JMJ в последнее время, акционеры компании JMJ приняли решение о поиске инвестора для поддержки дальнейшего международного расширения компании. Компания JMJ привержена улучшению состояния своих клиентов за счет трансформации трудноразрешимых задач в возможности. Компания 3i поддержит следующую ступень развития JMJ, поделившись операционным и стратегическим опытом, а также возможностью использования международной сети компании для поиска и реализации возможностей дальнейшего роста.

Компания 3i является ведущим международным инвестором, ориентированным на прямые инвестиции в компании среднего размера, инфраструктуру и управление долговыми обязательствами. Сочетание международной сети, обширного опыта, практических знаний и капитала позволяет компании 3i находить привлекательные инвестиционные возможности, такие как компания JMJ. После осуществления инвестиций компания 3i проведет совместную работу с группой руководителей JMJ для ускорения планов роста компании. Компания 3i осуществляет свою деятельность из 12 офисов в 11 странах Европы, Азии, Северной и Южной Америки.

Стивен Портнер (Stephen Portner), президент компании JMJ Associates, сказал: "Мы рады, что 3i разделяет наше представление о перспективах компании, включая ее будущий рост с началом следующего интересного этапа нашего развития. Мы планируем повысить показатели компании и расширить ее влияние во всем мире за счет целеустремленности наших работников, которых я считаю лучшими в отрасли, и поддержки компании 3i в качестве финансового партнера".

Алан Гиддинс (Alan Giddins), управляющий партнер в компании 3i Private Equity, прокомментировал: "Компания JMJ является по-настоящему исключительным предприятием с сильной группой руководителей, которых мы знаем уже довольно продолжительное время. Мы обладаем значительным опытом деятельности на целевых рынках, на которых работает JMJ, а также хорошим опытом работы с консалтинговыми фирмами, поэтому мы подготовлены к совместной работе с руководством компании для реализации интересных возможностей роста в этом сегменте рынка".

 

О компании JMJ Associates

Компания JMJ является международной консалтинговой фирмой по вопросам управления, обладающей более чем 25-летним опытом предоставления услуг в энергетической, горнодобывающей и строительной отраслях. Компания JMJ помогает ведущим промышленным компаниям рассмотреть новые возможности, достичь новых целей и перевести деятельность на новый, более высокий уровень показателей. Она является мировым лидером в области консультаций по технике безопасности на рабочем месте для полного исключения несчастных случаев и травм (Incident and Injury-Free®), а также в области создания высокопроизводительных коллективов (High Performance Teams™) для реализации инвестиционных проектов. Консультанты компании JMJ предоставляют обучение для повышения показателей (Performance Coaching™) и помощь в развитии руководителей крупнейшим компаниям мира.

 

Источник:

компания JMJ Associates

 

Контакты:

Хлоя Экклестон (Chloe Eccleston)

Тел.: +44 (0) 20 8987 7481

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама