Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Эксклюзивные апартаменты в легендарном 22 Central Park South представлены широкой публике

28 октября 2013, 17:00 UTC+3
Начата продажа квартир в эксклюзивном кондоминиуме с роскошными видами на Центральный парк
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.22centralparksouth.com

Фото www.22centralparksouth.com

НЬЮ-ЙОРК (NEW YORK), 28 октября 2013 года /PRNewswire/ - роскошный жилой дом  22 Central Park South, расположенный в одном из самых знаковых мест Манхэттена, по соседству с легендарным отелем "Плаза", и открывающий потрясающие виды на Центральный парк, объявил о начале продаж. Знаменитое здание довоенной постройки было профессионально отреставрировано и модернизировано Elad Group - одной из ведущих национальных компаний в сфере недвижимости. На сегодняшний день этот дом, несомненно, превосходит ожидания самых требовательных покупателей. В здании шесть роскошных апартаментов, занимающих весь этаж, а на верхних этажах располагается сногсшибательный двухуровневый пентхаус с тремя отдельными открытыми террасами.

"22 Central Park South - это изысканное здание с роскошно декорированными апартаментами, обеспечивающими комфорт, уединение и безопасность, - отметила Саманта Сакс (Samantha Sax), директор Elad Group по вопросам продаж и маркетинга. -  Этот уютный дом, расположенный в сердце Манхэттена, в непосредственной близости от самых популярных точек города, предлагает жильцам безукоризненный сервис. И все это на фоне захватывающих дух пейзажей Центрального парка".

Опыт успешной работы с такими престижными объектами недвижимости, как 250 West Street и Plaza Hotel, убедительно доказывает превосходство и компетентность Elad Group в вопросах реставрации и модернизации исторических зданий и их трансформации в эксклюзивные жилые дома класса "люкс", отличающиеся высококлассным дизайном и оснащенные самыми современными удобствами.

Шесть полноэтажных апартаментов представляют собой изысканные и элегантные квартиры площадью 2021 кв. фут. (187,76 кв. м) с двумя спальнями и двумя с половиной ванными комнатами. Пол в холле, гостиной и столовой украшает паркет из древесины ореха, уложенный "елочкой". Два верхних этажа здания занимает двухуровневый пентхаус площадью 2943 кв. фут. (273,41 кв. м) с тремя отдельными открытыми террасами. 

Из окон каждой гостиной открываются великолепные виды на Центральный парк. Настоящим украшением этих комнат можно считать сделанные на заказ книжные шкафы из ореха, занимающие всю стену, и встроенные в них декоративные камины. Кухни оборудованы бытовой техникой с фасадами из нержавеющей стали и винными шкафами от Miele. Фартуки за кухонными мойками и плитами и столешницы изготовлены из каррарского мрамора. Фасады кухонных шкафов производства компании Siematic с матовым покрытием PUR-matte. Ванные комнаты в спальнях хозяев украшает роскошный пол из итальянской мозаики от Sicis, стены выложены французской керамической плиткой, столешницы выполнены из каррарского мрамора, вся фурнитура производства Lefroy Brooks. Ванные комнаты также оснащены шестифутовыми ваннами Signature Catalina, изготовленными по индивидуальному заказу, и отдельными стеклянными душевыми кабинами. Все апартаменты оборудованы стиральными и сушильными машинами Miele.

Обладатели квартир в 22 Central Park South имеют возможность пользоваться велнесс-услугами расположенного по соседству отеля "Плаза", включая современный фитнес-центр La Palestra, спа-центр Caudalie Spa и косметический салон-парикмахерскую Warren Tricomi Salon. В здании 22 Central Park South также предусмотрена собственная служба швейцаров и консьержей.

В двух шагах от этого эксклюзивного дома и Центрального парка располагаются лучшие рестораны и отели, популярные шопинг-моллы и культурные центры, включая The Shops at Columbus Circle, the Time Warner Center, Lincoln Center, The Plaza Food Hall, Barney's, The Shops at The Plaza и знаменитый квартал бутиков Fifth Avenue, где расположен популярный Bergdorf Goodman.
Стоимость апартаментов составляет от $6,7 млн до $26,5 млн за пентхаус. Для получения более подробной информации зарегистрируйтесь на www.22centralparksouth.com или обращайтесь по телефону +1-212-588-5606.

 

Контакты:

Кассандра Карпио (Cassandra Carpio)

Тел.: +1-212-616-1517

cassandra@hundredstoriespr.com

Нэнси-Лорен Райя (Nancy-Lauren Raia)

Тел.: +1-212-616-1513

nancy@hundredstoriespr.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама