Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Fitch Raitings присвоило долгосрочный рейтинг Тульской области на уровне 'BB'

30 октября 2013, 22:08 UTC+3
Экономика Тульской области скромно, но растет. Регион отличается диверсифицированной экономикой и хорошо развитой промышленностью
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 октября. /ИТАР-ТАСС/. Международное рейтинговое агентство Fitch Raitings присвоило долгосрочный рейтинг Тульской области на уровне 'BB', прогноз по рейтингу стабильный. Об этом говорится в сообщении агентства. Кроме того, Fitch присвоило области краткосрочный рейтинг "B" и рейтинг по национальной шкале "АА-/rus/".

"Рейтинги отражают умеренные уровни прямых рисков для региона, удовлетворительные операционные показатели и отсутствие потенциальных обязательств", - говорится в сообщении. В то же время аналитики агентства отмечают непрерывное давление на операционные расходы в связи с развитием институциональной структуры в стране и низкой обеспеченностью долга региона. Как ожидается, давление сохранится в среднесрочной перспективе, если регион не получит дополнительную поддержку от федерального правительства.

"Экономика Тульской области скромно, но растет. Регион отличается диверсифицированной экономикой и хорошо развитой промышленностью. Тем не менее, экономический профиль региона слабее, чем средний по стране, несмотря на то что темпы роста превышают средние показатели", - полагает Fitch.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама