Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Marshall Capital Константина Малофеева купила 25% акций "Энвижн"

31 октября 2013, 8:43 UTC+3

В 2012 году "Энвижн Груп" была третьей по величине IT-компанией России с выручкой 59 млрд рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 31 октября. /ИТАР-ТАСС/. Группа Marshall Capital Константина Малофеева, бывшего акционера "Ростелекома", завершила сделку по приобретению 25% акций ЗАО "Энвижн Груп" - крупнейшего российского разработчика и поставщика решений и услуг на рынке информационных технологий. Об этом говорится в пресс-релизе компании Marshall.

Как поясняет Marshall, компания приобрела 50-процентную долю в уставном капитале ООО "Управляющая компания Группы "Энвижн", которая владеет 50% минус 0,5 акции ЗАО "Энвижн Груп". Таким образом, эффективная доля Marshall в уставном капитале ЗАО "Энвижн Груп" составила 25%.

Marshall Capital - одна из крупнейших российских частных инвестиционных групп, управляет частными фондами прямых инвестиций в России и СНГ. На сегодняшний день основными отраслями инвестирования для компании являются телекоммуникации, медиа и технологии, а также недвижимость и сельское хозяйство.

Компания "Энвижн Груп", основанная в 2001 году, является российским системным интегратором и специализируется на разработке и внедрении решений для управления и мониторинга сетевой инфраструктуой для крупных операторов связи и корпоративных заказчиков. В штате компании более 4,5 тыс. сотрудников. По оценке CNews Analytics, в 2012 году "Энвижн Груп" была третьей по величине IT-компанией России с выручкой 59 млрд рублей. 50% плюс 0,5 акции компании принадлежит Группе "РТИ" / входит в АФК "Система"/, остальное у менеджмента "Энвижн Груп".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама