Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Занятым на предприятиях китайским чиновникам запретили получать премии и другие добавочные выплаты

31 октября 2013, 8:55 UTC+3

Также вводится предельный возраст для их занятости в сфере предпринимательства - 70 лет

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕКИН, 31 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Кириллов/. Китайским партийно-государственным аппаратчикам, занятым по совместительству на предприятиях, впредь запрещается получать там жалование, бонусы и иные дополнительные выплаты. Вводится также предельный возраст для их занятости в сфере предпринимательства - 70 лет. Об этом говорится в уведомлении Организационного отдела ЦК КПК, который цитирует сегодня газета "Синь цзинбао".

Тем самым в 85-миллионной Компартии Китая предприняты новые шаги по ужесточению антикоррупционной кампании, инициированной партийным руководством "пятого поколения" во главе с генеральным секретарем ЦК КПК, председателем КНР Си Цзиньпином.

Чиновникам нельзя устраивать за государственный счет приемы и торжественные мероприятия, ездить на дорогих машинах, выезжать за границу сверх необходимого минимума. Вне закона оказались встречи на местах с "народным ликованием", пионерскими салютами, цветочными церемониями и почетными караулами. Внутрипартийные проверки и "собрания самокритики" участились в преддверии намеченного на 9-12 ноября третьего пленума ЦК КПК 18-го созыва, на котором ожидается принятие важных решений по дальнейшему продвижению китайских реформ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама