Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Занятым на предприятиях китайским чиновникам запретили получать премии и другие добавочные выплаты

31 октября 2013, 8:55 UTC+3
Также вводится предельный возраст для их занятости в сфере предпринимательства - 70 лет
Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕКИН, 31 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Кириллов/. Китайским партийно-государственным аппаратчикам, занятым по совместительству на предприятиях, впредь запрещается получать там жалование, бонусы и иные дополнительные выплаты. Вводится также предельный возраст для их занятости в сфере предпринимательства - 70 лет. Об этом говорится в уведомлении Организационного отдела ЦК КПК, который цитирует сегодня газета "Синь цзинбао".

Тем самым в 85-миллионной Компартии Китая предприняты новые шаги по ужесточению антикоррупционной кампании, инициированной партийным руководством "пятого поколения" во главе с генеральным секретарем ЦК КПК, председателем КНР Си Цзиньпином.

Чиновникам нельзя устраивать за государственный счет приемы и торжественные мероприятия, ездить на дорогих машинах, выезжать за границу сверх необходимого минимума. Вне закона оказались встречи на местах с "народным ликованием", пионерскими салютами, цветочными церемониями и почетными караулами. Внутрипартийные проверки и "собрания самокритики" участились в преддверии намеченного на 9-12 ноября третьего пленума ЦК КПК 18-го созыва, на котором ожидается принятие важных решений по дальнейшему продвижению китайских реформ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама