Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Дагестана: Националисты и террористы делают одну и ту же работу

31 октября 2013, 12:46 UTC+3

"Если у русского народа есть такие защитники, как Жириновский, это говорит о глубокой трагедии народа", - отметил Абдулатипов

Поделиться
Материал из 1 страницы

МАХАЧКАЛА, 31 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов, выступая сегодня на сессии парламента республики, заявил, что националисты и сепаратисты работают слаженно и, по сути, делают одну и ту же работу.

"Посмотрите, как слаженно работают сепаратисты и террористы в Дагестане с националистами в России. Они налаживают совместную деятельность. Если кто-то этого не видит, то это близорукая позиция", - заявил он, обращаясь к парламентариям. "Мне обидно даже не за нас, дагестанцев. Мы многое перетерпели в последнее время. Мне больно за русский народ, - продолжил глава республики. - Если у русского народа есть такие защитники, как Жириновский, это говорит о глубокой трагедии народа".

Абдулатипов также отметил, что в последние годы в стране ведется ошибочная национальная политика, делающая ставку на обустройство национальных меньшинств. "Пока русский народ не будет обустроен, национальные проблемы будут возникать", - отметил Абдулатипов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама