Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"НОВАТЭК" ликвидирует представительство компании в Лондоне

31 октября 2013, 17:53 UTC+3

Также это коснется представительств в Самаре и Новокуйбышевске

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 31 октября. /ИТАР-ТАСС/. Совет директоров "НОВАТЭКа" принял решение ликвидировать представительства компании в Лондоне, Самаре и Новокуйбышевске /Самарская область/. Об этом говорится в сообщении компании.

Основные операции на трейдинговом рынке "НОВАТЭК" ведет через Novatek Gas&Power, зарегистрированный в Швейцарии.

Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, в августе 2012 года "НОВАТЭК" объявил о начале в четвертом квартале 2012 года поставок газа для германской Energie Baden-Wuerttemberg /EnBW/. Трейдинговая компания Novatek Gas&Power, принадлежащая "НОВАТЭКу", накануне начала поставок ввела двух новых менеджеров в состав правления. EnBW заявляла, что заключила с иностранным поставщиком долгосрочный десятилетний контракт на поставку газа с октября 2012 года, при этом поставщик не уточнялся. Речь шла о закупке почти 2 млрд куб метров газа в год.

Ранее глава "НОВАТЭКа" Леонид Михельсон заявлял, что "НОВАТЭК" не исключает расширения маркетинговых возможностей компании на рынках Европы и АТР через дочернюю Novatek Gas&Power.

ОАО "НОВАТЭК" — крупнейший независимый и второй по объемам добычи производитель природного газа в России. Созданная в 1994 году, компания занимается разведкой, добычей и переработкой газа и жидких углеводородов. Месторождения и лицензионные участки компании расположены в Ямало-Ненецком автономном округе, крупнейшем в мире регионе по добыче природного газа, на долю которого приходится около 90 проц добычи природного газа в России и приблизительно 17 проц мирового объема добычи газа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама