Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 500 эвакуированных жителей Дальнего Востока вернулись в свои дома за минувшие сутки

1 ноября 2013, 5:09 UTC+3
Паводковая вода ушла из всех населенных пунктов Хабаровского края, Амурской области и Еврейской автономии
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 1 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Леонид Виноградов/. Более 500 дальневосточников, находившиеся из- за паводка в пунктах длительного пребывания /ПДП/, вернулись в свои дома за минувшие сутки. В 49 ПДП находилось 2 тыс 711 человек, на данный момент в них осталось 2 тыс 201 человек, сообщили в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС.

Уровень Амура на всем его протяжении продолжает спадать и сегодня на 8 часов утра местного времени /01:00 мск/ у Хабаровска составил 143 см /минус 8 см за сутки/, у Комсомольск-на-Амуре - 224 см /минус 20 см за сутки/. У города Николаевска-на-Амуре, находящегося ниже по течению, уровень реки остался без изменения по сравнению с минувшим днем - 162 см.

Паводковая вода ушла из всех населенных пунктов Хабаровского края, Амурской области и Еврейской автономии, подтопленных жилых домов в них нет. Вместе с тем, в этих регионах остаются поврежденными 24 участка дорог и 62 автомобильных моста. Ведется их ремонт.

На территории Дальневосточного федерального округа продолжает ликвидацию последствий невиданного за последние 100 лет наводнения группировка сил и средств численностью 17 тыс 705 человек и 3 тыс 82 единицы техники. Авиационная группировка составляет 14 воздушных судов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама