Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Камчатке из бюджета свыше 1,7 млн руб направлено на организацию осеннего отдыха детей из малообеспеченных семей

1 ноября 2013, 7:09 UTC+3

Кампания охватит свыше 200 ребят

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 1 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Архипов/. На Камчатке из краевого бюджета направлено свыше 1,7 млн руб на организацию отдыха и оздоровления детей из многодетных, малообеспеченных, неполных и опекунских семей во время осенних каникул. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в министерстве соцразвития и труда края.

Кампания охватит свыше 200 ребят. Оздоровительный лагерь "Альбатрос" примет 75 детей из Петропавловска-Камчатского, Вилючинская, Елизовского, Усть-Большерецкого районов Камчатки. Еще 108 ребят будут отдыхать в лагерях дневного пребывания на базах социального обслуживания как в краевом центре, так и в отдаленных северных селах полуострова. Еще 33 ребенка проведут каникулы в Камчатском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних в районном центре Мильково.

В период оздоровления в лагерях, в том числе с дневным пребывание, дети получат трехразовое питание, широкую досуговую программу, комплекс социально-реабилитационных услуг, психолого-педагогическую помощь. Путевки детям выделяются бесплатно, отметили в камчатском министерстве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама