Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Эштон Кутчер и Деми Мур уладили финансовые разногласия и подписали документы о разводе

1 ноября 2013, 8:24 UTC+3
В ближайшее время они собираются подать документы в суд, чтобы официально положить конец браку
Поделиться
Материал из 1 страницы
EPA/ ANDREW GOMBERT

EPA/ ANDREW GOMBERT

НЬЮ-ЙОРК, 1 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Бекренева/. Звезды Голливуда Эштон Кутчер и Деми Мур уладили все финансовые разногласия в деле о разводе - через два года после расставания. Об этом сообщила в четверг газета "Нью-Йорк пост". 

"Эштон и Деми подписали бумаги о разводе. В ближайшее время они собираются подать документы в суд, чтобы официально положить конец браку", - приводит издание слова некоего источника, близкого к паре.

Кутчер и Мур расстались в ноябре 2011 года после шести лет брака. Причиной разлада в семье стали слухи о тайном увлечении Кутчера молодой актрисой Сарой Лил. Документы на развод актер подал только в декабре прошлого года, а его супруга - в марте нынешнего.

С тех пор звездная пара пыталась уладить финансовые разногласия. Как отмечают СМИ, Мур требовала от Кутчера отступные в размере 290 млн долларов, однако тот не хотел платить такую сумму. И вот теперь, по данным "Нью-Йорк пост", Кутчер и Мур наконец-то "пришли к соглашению, приемлемому для них обоих". Подробности достигнутой договоренности не раскрываются.

Недавно журнал "Форбс" признал 35-летнего Кутчера самым высокооплачиваемым актером американского телевидения. С июня прошлого по июнь этого года он заработал 24 млн долларов - во многом, благодаря участию в популярном сериале "Два с половиной человека" на телеканале Си-би-эс. Состояние 50-летней Мур оценивается в 150 млн долларов.

Свадьба актеров в 2005 году привлекла внимание СМИ из- за большой разницы в возрасте между супругами - Мур старше Кутчера на 16 лет. В настоящее время Кутчер встречается с популярной молодой актрисой Милой Кунис, а Мур, по слухам, - с 30-летним Уиллом Ханиганом, профессиональным ловцом жемчуга, с которым она познакомилась на занятиях йогой.

Как отмечает "Нью-Йорк пост", в прошлом месяце Кутчер и Мур были замечены за оживленной беседой в аэропорту Лос- Анджелеса после возвращения с технологической конференции. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама