Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По итогам заседания межправкомиссии России и Франции подписаны 10 документов

1 ноября 2013, 15:14 UTC+3
Подписи под соглашениями поставлены в присутствии премьеров России и Франции
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Пакет из десяти документов подписан по итогам состоявшегося в Москве 18-го заседания российско-французской межправкомиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству на уровне глав правительств. Подписи под соглашениями стороны поставили в присутствии премьеров России и Франции Дмитрия Медведева и Жан-Марка Эйро.

В частности, Российский фонд прямых инвестиций /РФПИ/ и французский банк "Депозитно-сохранная касса" договорились об основных условиях функционирования инвестиционного фонда.

Также подписано соглашение о сотрудничестве в области энергоэффективности между комитетом РСПП по энергетической политике и энергоэффективности и Клубом французских предприятий в России по развитию энергоэффективности.

"Раменское приборостроительное конструкторское бюро" и компания "Сафран груп" подписали меморандум относительно участия в проекте создания технопарка "Раменское"; "Уралвагонзавод" и компания "Сажэм Дефанс Секюрите" договорились о стратегическом партнерстве; компания "Данон" и российский сельскохозяйственный холдинг "Дамате" заключили соглашение об инвестициях в производство молока на территории РФ.

Кроме того, Институт прикладной физики РАН и компания "Талес-оптроник" подписали меморандум о взаимопонимании; меморандум о взаимопонимании был подписан и между торговым домом "Связьинжиниринг" и компанией "Арелис Бродкаст"; компания "Гинза Прожект" и институт Алена Дюкасса подписали соглашение о партнерстве, предусматривающее создание в России международной кулинарной школы.

По итогам заседания межправкомиссии была принята российско-французская декларация в области атомной энергетики и итоговый документ ее 18-го заседания по вопросам двустороннего сотрудничества на уровне глав правительств.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама