Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Уралвагонзавод" и французская Sagem Defense Securite договорились о стратегическом партнерстве

1 ноября 2013, 15:34 UTC+3
Документ был подписан в присутствии премьер-министров России и Франции Дмитрия Медведева и Жан-Марка Эйро
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 ноября. /ИТАР-ТАСС/. " Уралвагонзавод " и французская компания Sagem Defense Securite заключили соглашение о стратегическом партнерстве.

Документ был подписан в присутствии премьер-министров России и Франции Дмитрия Медведева и Жан-Марка Эйро по итогам состоявшегося в Москве 18-го заседания российско-французской межправкомиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству на уровне глав правительств.

Sagem Defense Securite входит в состав международного концерна Safran Group и специализируется на разработке и производстве оборудования и программного обеспечения для оптических и навигационных систем, а также биометрических систем контроля доступа.

ОАО "НПК "Уралвагонзавод" объединяет предприятия, конструирующие и производящие военную технику и различные модификации грузовых железнодорожных вагонов. Компания также производит дорожно-строительную, сельскохозяйственную технику, изделия для теплоэлектроцентралей, металлопродукцию, нестандартное оборудование и товары народного потребления. 100% акций компании с 2009 года принадлежат Федеральному агентству по управлению госимуществом /Росимущество/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама