Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В аэропорту Лос-Анджелеса в результате стрельбы убит один человек - СМИ

1 ноября 2013, 21:02 UTC+3
Городская полиция подтвердила, что стрелявший взят под стражу
Поделиться
Материал из 1 страницы
Реклама
Пропустить рекламу
{{$root.cfg.modules.slider.galleryTable_754718.stepNow *12 +1}} - 10 из {{$root.cfg.modules.slider.gallery_754718.sliderLength-1}}
1
...
{{item.num+1}}
...
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_754718'].sliderLength - 1}}
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_754718'].sliderLength - 1}}
+
Фото AP Photo/CBS-LA
Фото AP Photo/Ringo H.W. Chiu
Фото AP Photo/Ringo H.W. Chiu
Фото AP Photo/Nick Ut
Фото AP Photo/Natalie Morin
Фото AP Photo/Ringo H.W. Chiu
Фото AP Photo/Ringo H.W. Chiu
Фото AP Photo/Ringo H.W. Chiu
Фото AP Photo/Tory Belleci
Фото AP Photo/Nick Ut

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 1 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. Один человек убит, семь получили ранения в результате стрельбы в аэропорту Лос-Анджелеса. Об этом сообщил шеф полиции воздушной гавани Патрик Гэннон.

"Стрелявший зашел в терминал 3 со стрелковой винтовкой и открыл огонь в зоне досмотра пассажиров, - уточнил он. - Ранения получили семь человек, шесть госпитализированы, один из них находится в критическом состоянии".

"Полиция прибыла на место инцидента немедленно, стрелок был задержан. Мы считаем, что он действовал один, без сообщников", - добавил Гэннон.

По словам шефа полиции Лос-Анджелеса Чарли Бека, к расследованию подключилось Федеральное бюро расследований США. "Нам предстоит изучить множество деталей перед тем, как сделать выводы", - сообщил он.

ЧП произошло в 09:30 по местному времени /20:30 мск/. По словам очевидцев, вооруженный мужчина сделал порядка 15 выстрелов.

По данным СМИ, винтовка, из который стрелял преступник, подпадает под категорию стрелкового оружия с патронами повышенной ударной силы.

После опасного ЧП в международном аэропорту Лос- Анджелеса /штат Калифорния/ приостановлена отправка авиарейсов из третьего терминала. Дороги, ведущие к терминалу, оцеплены.

Стреляющая Америка

27 октября один человек погиб, еще пятеро получили ранения в результате стрельбы, устроенной в субботу неким мужчиной в ночном клубе в американском городе Нью-Хэйвен /штат Коннектикут/.

24 октября мужчина открыл стрельбу недалеко от базы военно-морских сил США, расположенной в городе Миллингтон /штат Теннесси/. В результате инцидента ранения получили двое военнослужащих. 

21 октября два человека погибли и двое несовершеннолетних получили тяжелые ранения в результате стрельбы в одной из школ американского города Спаркс /штат Невада/. Один из погибших - нападавший, покончивший жизнь самоубийством, сообщил официальный представитель мэрии Спаркса.

В тот же день мужчина открыл стрельбу в здании казино Bally's в игорной столице США Лас-Вегасе /штат Невада/. Были ранены трое мужчин.

25 сентября в нью-йоркском пригороде Лонг-Айленд неизвестный мужчина открыл открыл стрельбу у торгового центра. Один человек погиб, еще один получил ранения. Стрелок скрылся на автомобиле.

ХРОНОЛОГИЯ: Преступления с использованием огнестрельного оружия в США в 2012-2013 годах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама