Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из-за стрельбы в аэропорту Лос-Анджелеса отменены 133 авиарейса

2 ноября 2013, 1:57 UTC+3
Отложено 293
Материал из 1 страницы

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 2 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. ЧП со стрельбой в пятницу привело к серьезному нарушению графика воздушного сообщения с Лос-Анджелесом / штат Калифорния/. Как сообщила газета "Лос-Анджелес таймс", отменены 133 авиарейса, отложены 293 авиарейса. В большинстве своем речь идет о пассажирских самолетах, вылетавших с севера штата Калифорния и из штата Невада.

Рейс СУ106 из Москвы прибыл в аэропорт Лос-Анджелеса по расписанию /суббота в 02:10 мск/. Эту информацию корр.ИТАР- ТАСС подтвердили в офисе российской авиакомпании "Аэрофлот" в воздушной гавани "города ангелов". "Рейс СУ107 в Москву задержится", - добавил сотрудник офиса, затруднившись назвать планируемое время вылета.

Службы безопасности завершили обследование помещений первого, второго и третьего терминалов. Администрация аэропорта ранее обещала возобновить их работу в 13:00 по местному времени /00:00 мск/, однако этого не произошло. Исключением стал терминал им. Тома Брэдли, который хотя и с задержками, но продолжает принимать и отправлять рейсы. Многие люди из-за автопробок не смогли прибыть в аэропорт вовремя.

Пассажирам рекомендовано находиться на связи с авиакомпаниями и проверять по электронной почте уведомления о дальнейших задержках или отменах рейсов. "Мы уверены, что все рейсы, запланированные на пятницу, так или иначе будут отправляться, но с некоторым опозданием", - уточнил представитель воздушной гавани.

На подъезде к ней образовались гигантские автомобильные "пробки". Пассажиры прибывающих рейсов с поклажей в руках пешком выбираются из терминалов в город в поиске такси.

ЧП произошло в пятницу в 09:30 по местному времени / 20:30 мск/ около пункта досмотра пассажиров. Винтовка, из который стрелял преступник, подпадает под категорию стрелкового оружия с патронами повышенной ударной силы. Убит один человек, семеро получили ранения. Преступник задержан и опознан.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама