Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Амурской области возбуждено уголовное дело по факту нецелевого расходования более 110 млн рублей

2 ноября 2013, 10:49 UTC+3

Денежные средства были перечислены фирме, которая в 2012 году не являлась теплоснабжающей организацией

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 ноября. /ИТАР-ТАСС/. В Амурской области возбуждено уголовное дело по факту нецелевого расходования бюджетных средств. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Следственном комитете РФ.

"По версии следствия, в конце 2012 года администрацией муниципального образования города Белогорска Амурской области было произведено расходование денежных средств в сумме более 110 млн рублей, перечисленных в бюджет города из областного бюджета в качестве субсидии на софинансирование расходов по организации коммунального хозяйства в части заготовки топлива, на цели, не соответствующие условиям их получения, - рассказали в СК. - Указанные денежные средства были перечислены фирме, которая в 2012 году не являлась теплоснабжающей организацией, и соответственно не могла являться получателем этих бюджетных средств".

Данное преступление было выявлено в ходе проведенных сотрудниками управления ФСБ России по Амурской области оперативно-розыскных мероприятий.

Уголовное дело расследуется по статье о нецелевом расходовании бюджетных средств в особо крупном размере. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости