Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин подписал закон, совершенствующий правовое регулирование оборота алкогольной продукции в РФ

2 ноября 2013, 17:29 UTC+3

Изменения касаются маркировки акцизными марками

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин подписал закон, направленный на совершенствование правового регулирования отношений в сфере оборота алкогольной продукции на территории России, говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте Кремля.

Федеральным законом определяется, в каких случаях ввозимая /импортируемая/ в Российскую Федерацию алкогольная продукция не маркируется акцизными марками. В частности, устанавливается, что алкогольная продукция, ввозимая / импортируемая/ в Российскую Федерацию, не подлежит обязательной маркировке акцизными марками в случаях: ввоза ее в качестве припасов в соответствии с установленными таможенным законодательством Таможенного союза особенностями совершения таможенных операций в отношении припасов; помещения ее под таможенную процедуру таможенного транзита при перевозке иностранных товаров от таможенного органа в месте прибытия до таможенного органа в месте убытия; помещения ее под таможенную процедуру беспошлинной торговли при наличии на этикетках, контрэтикетках алкогольной продукции надписи на русском языке "Только для продажи в магазине беспошлинной торговли" или надписи аналогичного содержания на английском языке.

Необходимость принятия указанных изменений обусловлена тем, что в перечисленных случаях алкогольная продукция не подлежит реализации или потреблению на территории Российской Федерации и ввозится в Российскую Федерацию без уплаты таможенных пошлин, налогов и без применения мер нетарифного регулирования.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама