Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россия представила последние образцы вооружения на крупнейшей в Юго-Восточной Азии выставке военной техники

4 ноября 2013, 8:46 UTC+3
Мероприятие объединило более 270 ведущих мировых производителей в области обороны и безопасности
Поделиться
Материал из 1 страницы
Макет подводной лодки "Амур 1650"/ Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Смольский

Макет подводной лодки "Амур 1650"/ Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Смольский

БАНГКОК, 4 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Сковоронский/. В Таиланде сегодня открылась одна из крупнейших в Юго-Восточной Азии выставок вооружений "Оборона и безопасность 2013", участие в которой принимает и делегация из России.

Как сообщили ИТАР-ТАСС организаторы, в этом году мероприятие объединило более 270 ведущих мировых производителей в области обороны и безопасности. На выставке представлена продукция оборонного комплекса из 36 стран, в том числе, России, Белоруссии, Украины, Китая, США, Великобритании, Франции, Германии. Открыла данный смотр сегодня премьер-министр Таиланда Йинглак Чинават, являющаяся и министром обороны страны.

Российская экспозиция представлена отдельным павильоном. Как сообщили в "Рособоронэкспорте", наибольший интерес со стороны посетителей ожидается к фрегату "Гепард 3.9", подводной лодке "Амур-1650", загоризонтному радару поверхностной волны "Подсолнух-Э", учебно-тренировочным самолетам Як-130 и многоцелевым вертолетам, бронетранспортерам БТР-80А, полицейской версии бронеавтомобиля "Тигр" и различным модификациям БМП-3.

"Большой экспортный потенциал в Юго-Восточной Азии и у всей линейки российских средств противовоздушной обороны", - отметили в "Рособоронэкспорте".

За время выставки, которая продлится в Бангкоке до 7 ноября, компания также планирует обсудить совместные проекты по созданию и продвижению вооружений, организации лицензионных производств с крупнейшими региональными производителями.

"На Юго-Восточную Азию и Азиатско-Тихоокеанских регион приходится почти половина экспорта российской военной техники и вооружений, однако мы убеждены, что точек роста еще много, учитывая планы ряда государств по глобальной модернизации своих вооруженных сил", - отметил начальник управления внешних связей и глава делегации "Рособоронэкспорта" Виктор Бракунов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама