Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В ливийской столице вспыхнули вооруженные столкновения между группировками бывших повстанцев

5 ноября 2013, 7:37 UTC+3

Как сообщают арабские СМИ, бои с использованием автоматического оружия и зенитных скорострельных установок происходят в восточной части Триполи

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАИР, 5 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Ожесточенные вооруженные столкновения между боевиками бывших повстанческих группировок начались сегодня ночью в столице Ливии Триполи. Как сообщают арабские СМИ, бои с использованием автоматического оружия и зенитных скорострельных установок происходят в восточном районе города.

Точной информации об участниках боев пока не поступало, на появляющихся в социальных сетях кадрах любительских съемок видны сожженные автомашины. В ливийском правительстве пока отказываются комментировать происходящее.

После свержения режима Муамара Каддафи в Ливии не удается создать стабильное правительство. Власть на местах фактически принадлежит вооруженным группировкам, в свое время выступавших единым фронтом, но после победы "революции" ополчившимся друг на друга. В Киренаике на востоке страны было создано так называемое "автономное правительство", которое, однако, никак не контролирует группировки бывших повстанцев. Кроме того, некоторые части Ливии практически полностью находятся под контролем сторонников убитого Каддафи.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама