Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Бурятии инициировал проверку целевого использования субсидий в министерствах регионального правительства

5 ноября 2013, 9:54 UTC+3

Поводом для нее стало возбуждение уголовного дела в отношении министра сельского хозяйства и продовольствия Бурятии Александра Манзанова

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС / Астафьев Александр

Фото из архива ИТАР-ТАСС / Астафьев Александр

УЛАН-УДЭ, 5 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Глава Бурятии Вячеслав Наговицын инициировал проверку целевого использования субсидий в министерствах регионального правительства. Поводом для нее стало возбуждение уголовного дела в отношении министра сельского хозяйства и продовольствия Бурятии Александра Манзанова.

Как сообщили ИТАР-ТАСС сегодня в пресс-службе руководителя республики, Вячеслав Наговицын "поручил создать рабочую группу и провести служебную проверку целевого использования субсидий в министерстве сельского хозяйства и продовольствия и в других министерствах". Глава Бурятии предостерег подчиненных от нарушений закона и призвал их "не переступать черту закона".

Александр Манзанов был задержан УФСБ по Республике Бурятия 31 октября. Он обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями /ст. 285 УК РФ/. У правоохранительных органов имеется информация о фактах нарушения закона при реализации республиканской целевой программы по развитию АПК и сельских территорий. 2 ноября Советский районный суд города Улан-Удэ удовлетворил ходатайство следственных органов об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде ареста на два месяца. Адвокат чиновника сообщил ИТАР-ТАСС, что решение суда будет обжаловано.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама