Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РБК не имеет отношения к покупке радиостанции "Финам FM" - Лаврухин

5 ноября 2013, 12:55 UTC+3

Сегодня "Финам" объявил о завершении сделки по продаже радиостанции "Финам FM"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Медиахолдинг РБК не имеет отношения к покупке у инвестиционной компании "Финам" радиостанции "Финам FM", сообщил ИТАР-ТАСС исполнительный директор группы ОНЭКСИМ /владеет РБК/ Сергей Лаврухин.

"РБК этот актив интересен, так как радио - это единственный медиасектор, где холдинг не присутствует. Сделка по покупке "Финам FM" была на финальной стадии, оставалось только подписать документы. Но в РБК сменился менеджмент /Лаврухин покинул пост гендиректора РБК в августе 2013 года - прим ред/, в итоге сделка затянулась, и "Финам" не стал ждать", - рассказал исполнительный директор группы ОНЭКСИМ.

Председатель правления "Финама" Владислав Кочетком подтвердил ИТАР-ТАСС, что покупателем "Финам FM" выступил не РБК. "Это рыночная история. РБК к ней не имеет отношения, равно как и государственные структуры", - пояснил Кочетков.

Сегодня "Финам" объявил о завершении сделки по продаже радиостанции "Финам FM", покупателем выступила "группа российских и иностранных инвесторов, заинтересованных в дальнейшем развитии данного проекта", говорится в сообщении "Финама".

Компания "Большое радио" /"Финам FM"/ - деловое радио, вещающее на частоте 99,6 МГц в Москве и Московской области. Радиостанция была приобретена "Финамом" в 2007 году, а в 2008 году начала вещание в новом формате, сочетающем музыкальное /классический рок/ и информационное содержание.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама