Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Смоленский банк заявил, что обыски в офисе московского филиала не связаны с его деятельностью

5 ноября 2013, 23:24 UTC+3
Они связаны с незаконной деятельностью одного из клиентов Банка
Материал из 1 страницы
Фото Пресс-служба Смоленский Банк

Фото Пресс-служба Смоленский Банк

МОСКВА, 5 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Обыски в офисе Московского филиала не связаны с деятельностью Смоленского банка. Об этом говорится в сообщении кредитного учреждения, размещенном на его сайте.

"Следственные мероприятия, проведенные в центральном офисе Московского филиала Смоленского банка во вторник, 5 ноября, не имеют отношения к деятельности Банка, а связаны с незаконной деятельностью одного из клиентов Банка - компанией ООО "Империал", в отношении которой заведено уголовное дело. Все офисы работают в обычном режиме, осуществляется обслуживание клиентов - как физических, так и юридических лиц", - сообщается в пресс-релизе.

Обыски в банке

Ранее в пресс-службе Главного управления МВД по Москве сообщили ИТАР-ТАСС, что сегодня сотрудники Главного следственного управления столичной полиции совместно с отделом экономической безопасности линейного управления МВД на станции "Москва-Курская" при поддержке ОМОН проводили обыски в офисах ОАО "Смоленский банк"

Как сказал представитель Управления. Следственные действия осуществляются в рамках уголовного дела, возбужденного в октябре по статье УК РФ "Незаконная банковская деятельность".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама