Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Южнокорейские ВМС начали проведение военных маневров на восточном побережье страны

6 ноября 2013, 6:19 UTC+3

Их цель заключается в усилении возможностей по отражению десантных операций противника

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива EPA/YNA

Фото из архива EPA/YNA

СЕУЛ, 6 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Владимир Кутахов/. Военно-морские силы Республики Корея /РК/ начали в среду маневры на восточном побережье страны, цель которых заключается в усилении возможностей по отражению десантных операций противника. Об этом сообщил представитель штаба ВМС РК.

Они являются частью завершившихся 1 ноября общенациональных маневров "Хогук" /Hoguk/, однако тогда высадка десанта была перенесена из-за приближения тайфуна.

К участию в учениях ВМС, которые проходят в районе Пхохана на восточном побережье и продлятся восемь дней, привлекаются свыше 1 тыс 900 морских пехотинцев, 10 боевых кораблей и авиация всех трех видов вооруженных сил.

"Эти учения предназначены для отражения провокаций со стороны Северной Кореи, которая проводит маневры по высадке десанта в прибрежных водах на востоке КНДР", - сообщили в комитете начальников штабов вооруженных сил РК. Для данных целей Корейская народная армия располагает примерно 130 быстроходными судами на воздушной подушке и лидер страны Ким Чен Ын часто наблюдает за этими операциями.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама