Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президентские выборы в Таджикистане проходят при значительной активности избирателей во всех регионах - ЦИК

6 ноября 2013, 8:24 UTC+3
Мониторинг за ходом голосования ведут международные наблюдатели от СНГ, ШОС, БДИПЧ-ОБСЕ, представители ЦИК России, а также дипмиссий, аккредитованных в республике
Материал из 1 страницы

ДУШАНБЕ, 6 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Галина Гриднева/. В Таджикистане началось голосование по выборам президента страны на новый 7-летний срок. Все 3158 избирательных участков открылись в 06:00 по местному времени /05:00 мск/ и закроются в 20:00 /19:00 мск/.

По инициативе председателя участковой избирательной комиссии Рафики Мусаевой состоялось чествование юношей и девушек, впервые принявших участие в голосовании. Первым пяти проголосовавшим в торжественной обстановке были вручены букеты цветов и конституция Таджикистана.

"Для меня это незабываемый и радостный день. Я хочу отдать голос за будущего президента нашей страны, который обеспечит республике мир, стабильность, достойное образование молодежи", - сказала в интервью корр. ИТАР-ТАСС 18-летняя студентка Российско-Таджикского /Славянского/ университета.

По словам руководителя аппарата Центризбиркома Таджикистана Абдуманона Додоева, "выборы проходят организованно при большой активности избирателей во всех регионах страны, а также за рубежом, где открыт 61 избирательный участок".

Первые результаты голосования будут обнародованы в 10 часов утра /09:00 мск/, сообщил глава ЦИК. Он также отметил, что мониторинг за ходом голосования ведут международные наблюдатели от СНГ, ШОС, БДИПЧ-ОБСЕ, представители ЦИК России, а также дипмиссий, аккредитованных в республике.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама