Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МЧС: Уровень реки Амур впервые за паводковый период снизился до отметки плюс один метр

6 ноября 2013, 9:45 UTC+3

Также уменьшается количество людей, находящихся в пунктах длительного пребывания

Поделиться
Материал из 1 страницы
Во время наводнениея. Фото ИТАР-ТАСС/ ГУ МЧС России по Хабаровскому краю

Во время наводнениея. Фото ИТАР-ТАСС/ ГУ МЧС России по Хабаровскому краю

ВЛАДИВОСТОК, 6 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Леонид Виноградов/. Уровень Амура впервые за паводок снизился до отметки плюс один метр. Утром возле Хабаровска уровень воды в реке составил 99 см. Накануне этот показатель держался на точке 106 см, сообщили в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС.

Амур медленно входит в свое русло, уровень воды возле Комсомольска-на-Амуре утром 6 октября остановился на отметке 139 см /минус 20 см за сутки/, у Николаевска-на-Амуре - 148 см /минус шесть см за сутки/.

Также уменьшается количество людей, находящихся в пунктах длительного пребывания /ПДП/. В минувший вторник в них находилось 2 тысячи 200 человек, 6 ноября осталось 2 тысячи 188 человек, в том числе 558 детей. На сегодняшний день на территории Дальнего Востока работают 49 пунктов, в которых вынуждены ютиться люди, чьи дома пришли в негодность для проживания.

В Хабаровском крае, Амурской и Еврейской автономной областях остаются поврежденными 23 участка дорог и 31 мост. Ремонт пострадавшей транспортной инфраструктуры продолжается. Для полной ликвидации последствий стихии в Дальневосточном федеральном округе действует группировка сил и средств численностью более 17 тысяч человек и свыше трех тысяч единиц техники.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама