Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Росгеология проведет совместную геологоразведку с "Газпромом" и "ЛУКОЙЛом"

6 ноября 2013, 12:23 UTC+3
В первой половине 2014 года Росгеология ожидает создания совместных предприятий с "ЛУКОЙЛом", "Газпромом" и "Роснефтью" в области геологоразведки
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Росгеология создала рабочие группы с "Газпромом" и "ЛУКОЙЛом" для подготовки планов проведения совместных геологоразведочных работ. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции гендиректор Росгеологии Роман Панов.

По его словам, работа с "Газпромом" будет вестись как по доразведке прилегающих к участкам газового холдинга территориям, так и по новым участкам.

Отвечая на вопрос о возможных проектах с "ЛУКОЙЛом", Панов сказал: "Их несколько. Пока конкретизировать не буду".

Как сообщал ИТАР-ТАСС ранее, Росгеология ожидает создания совместных предприятий с "ЛУКОЙЛом", "Роснефтью" и "Газпромом" в области геологоразведки в первой половине 2014 года. Тогда Панов говорил, что компания ведет переговоры с "Газпромом" о работе в Восточной Сибири.

Сейчас в периметр Росгеологии входят 37 геологических предприятий, из которых 24 в форме АО уже консолидированы в структуру компании, из оставшихся 13 - практически все поменяли юридическую форму из ФГУП в АО и сейчас находятся на стадии оценки в целях консолидации. ОАО "Росгеология" фактически формируется как производственный блок государственного сектора геологической отрасли России. Компания учреждена для решения государственных задач и является единственным геологическим предприятием, включенным в перечень стратегических акционерных обществ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама