Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Великобритании создан "визовой клуб" для крупнейших бизнесменов, в который войдут и предприниматели из России

6 ноября 2013, 13:32 UTC+3
Речь идет не столько о странах, сколько о конкретных лицах, в которых, как крупных инвесторах, заинтересована Великобритания
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 6 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев/. Элитный "визовой клуб" для крупнейших бизнесменов, проживающих за пределами Евросоюза и США, создан министерством внутренних дел Великобритании. Членство в данном клубе позволит предпринимателям быстро и без проблем получить въездную визу в Соединенное королевство. Об этом сообщило сегодня министерство внутренних дел страны.

Ожидается, что в клуб будут включены ведущие бизнесмены из России, Китая, Индии и ряда других стран с быстро растущей экономикой, у которых нет особого визового соглашения с Великобританией, позволяющего пребывание в королевстве определенное время без въездной визы.

"Приглашать в клуб будут сами британские власти, - отметила сегодня в беседе с корр.ИТАР-ТАСС официальный представитель ведомства. - Речь идет не столько о странах, сколько о конкретных лицах, в которых, как крупных инвесторах, может быть заинтересована Великобритания. Мы не исключаем, что в этот визовой клуб будут входить и россияне".

Первые члены нового клуба смогут прибыть в Великобританию уже в начале будущего года. Ожидается, что членство в нем будет бесплатным, хотя за ряд услуг в будущем возможно придется платить.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама