Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Грузия может рассчитывать на подписание в 2014 году договора об ассоциации с ЕС - спикер парламента Литвы

6 ноября 2013, 14:36 UTC+3
C таким прогнозом выступила спикер парламента председательствующей в Совете ЕС Литвы
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВИЛЬНЮС, 6 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Иванов/. Тбилиси может рассчитывать на то, что в ходе ноябрьского саммита ЕС стран-участниц программы "Восточное партнерство" парафирует, а в 2014 году подпишет договор с ЕС об ассоциации и свободной торговле. Такой прогноз по итогам встречи с находящимся здесь с визитом председателем парламента Грузии Давидом Усупашвили сделала спикер парламента председательствующей в Совете ЕС Литвы Лорета Граужинене.

"Можно приветствовать усилия всех политических партий / Грузии/ по поиску консенсуса по большинству вопросов евроинтеграции", - заявила она. Граужинене выразила надежду на принятие во время встречи в Вильнюсе 28-29 ноября "исторических решений, имеющих важное значение для будущего "Восточного партнерства".

В свою очередь, Усупашвили отметил, что после изменения в результате президентских выборов расстановки политических сил в Тбилиси "особое внимание будет уделяться не только внутренней политике, но и точному проведению необходимых мер на пути в Европу".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама