Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авиакомпания "Оренбуржье" начала выполнять рейсы в самые отдаленные районы Оренбургской области

6 ноября 2013, 15:50 UTC+3
Первый пассажирский рейс из Оренбурга в Адамовский район уже совершен, время в пути составило 1 час 25 мин.
Поделиться
Материал из 1 страницы

ОРЕНБУРГ, 6 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Наталия Волкова/. Региональная авиакомпания "Оренбуржье" открыла сегодня рейсы в отдаленные районы Оренбургской области. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС начальник коммерческого отдела авиакомпании Сергей Коротков.

"Рейсы открылись в Бугуруслан и Адамовку. Рейс в Бугуруслан состоится, как только позволят погодные условия, на данный момент в Бугуруслане туман. На этот рейс приобрели билеты три пассажира", - сказал Коротков.

Первый пассажирский рейс из Оренбурга на восток области - в Адамовский район, где проживает свыше 30 тыс человек, уже совершен. Пассажиры на самолете L 410 из Оренбурга долетели до Орска, где пересели на самолет АН-2 и продолжили полет в поселок Адамовка.

Время в пути /с учетом пересадки в Орске/ составляет 1,25 часа вместо 6 часового путешествия в 440 км на ГАЗели. В Бугуруслан, где проживают 50,2 тыс человек, время в пути составит 1 час вместо 5 часов.

Цены на внутренние авиарейсы доступные - перелеты Оренбург - Адамовка и Оренбург - Бугуруслан стоят 700 рублей.

Открывшиеся направления на Бугуруслан и Адамовку стали вторыми из трех внутрирегиональных авиамаршрутов. С 28 октября заработал авиарейс в поселок Светлый. "Вскоре планируется открытие еще одного внутреннего рейса - в отдаленный Кваркенский район", - добавил Коротков.

В настоящее время авиакомпания "Оренбуржье" осуществляет полеты за пределы региона по 8 маршрутам: в Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Самару, Саратов, Пермь, Уфу, Челябинск.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама