Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У полиции Рио-де-Жанейро появились претензии к певцу Джастину Биберу

6 ноября 2013, 18:32 UTC+3
Поп-звезде грозит крупный штраф
Материал из 1 страницы
 Robb D. Cohen/RobbsPhotos/Invision/AP

Robb D. Cohen/RobbsPhotos/Invision/AP

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 6 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Варламов/. Завершающиеся сегодня гастроли в Рио-де-Жанейро молодежной поп-звезды Джастина Бибера оказались отмечены несколькими скандалами, живо обсуждаемыми в бразильских СМИ. Как выяснилось, к канадскому певцу появились претензии у местной полиции. Биберу может быть выписан крупный штраф, если следователи докажут, что подростковый кумир оставил граффити на здании давно бездействующего отеля "Насионал" в районе Сан-Конраду.

В распоряжении полицейских оказались фотографии, на которых "человек в красной бейсболке, похожий на Джастина Бибера", рисует граффити на и без того изрисованных стенах гостиницы. Как сообщили бразильские СМИ, во вторник вечером следователи посетили особняк, который снимает Бибер в Рио-де-Жанейро, однако 19-летнего певца не застали. 

Поп-звезда во время гастролей в Бразилии посетил немало злачных мест, включая турецкие бани с сомнительной репутацией. По данным газеты "Глобу", снять особняк для проживания Биберу пришлось после того, как в респектабельный пятизвездный отель отказались впустить его новых друзей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама