Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вице-президент США поздравил не того человека с победой на выборах мэра Бостона - СМИ

7 ноября 2013, 5:02 UTC+3
Мартин Уолш был не тем человеком, который одержал победу на выборах, а его тезкой и однофамильцем
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 7 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Бекренева/. Спустя всего несколько минут после того, как были объявлены результаты состоявшихся во вторник выборов мэра Бостона, у Мартина Уолша зазвонил мобильный телефон. Оказалось, что его номер набрал сам вице-президент США Джозеф Байден.

"Молодчина, Марти! Ты сделал это!" - прокричал в трубку Байден. Единственной проблемой было то, что Мартин Уолш был не тем человеком, который одержал победу на выборах, а его тезкой и однофамильцем.

Как сообщили в среду местные СМИ, вице-президент по ошибке позвонил Мартину Уолшу, ранее исполнявшему обязанности помощника сенатора Эдварда Кеннеди и возглавляющему ныне местную компанию по связям с правительственными организациями. Как рассказал мужчина, когда ему позвонил вице-президент, он сидел у себя в гостиной, а "настоящий" Мартин Уолш в тот момент праздновал победу в отеле "Парк плаза".

Однофамилец нового мэра поделился, что вице-президент был не единственным политиком, ошибочно поздравившим его с победой на выборах. Голосовые сообщения на его телефоне оставили, в частности, мэр Миннеаполиса /штат Миннесота/ и конгрессмен от штата Флорида. "Моя жена очень смеялась, слыша, как сильные мира сего поздравляют меня с победой", - отметил Уолш.

По его словам, он не сильно удивится, если в будущем ему продолжат поступать звонки, адресованные мэру Бостону. "Я знаю как минимум восемь Мартинов Уолшей в Бостоне", - отметил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама