Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Кремле не связывают вопрос публичности в освещении проблем коррупции с недавним совещанием с силовиками

7 ноября 2013, 10:28 UTC+3

Песков не отрицает, что "борьба с коррупцией связана со следственными действиями и проводить их публично не всегда оправданно"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 ноября. /ИТАР-ТАСС/. В Кремле не связывают вопрос публичности в освещении проблем коррупции в стране с недавним совещанием с силовиками.

Как сообщил корр.ИТАР-ТАСС пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, "подобные совещания проводятся регулярно и говорить, что это было специальное совещание, не совсем оправданно".

На вопрос о том, действительно ли глава государства считает, что публичность повредит борьбе с коррупцией, Песков сказал, что "борьба с коррупцией связана со следственными действиями и проводить их публично не всегда оправданно".

Ранее сегодня газета "Известия" сообщила, что на совещании в Кремле несколько дней назад представителям силового блока были даны указания прекратить пиар-кампании, основанные на громких коррупционных скандалах, которые не имеют шанса раскрыться, так как это формирует в общественном сознании негативный образ власти.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама