Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авиакомпания Germania открывает рейсы в Москву из аэропортов Карлсруэ/Баден-Баден и Лейпциг/Галле

7 ноября 2013, 13:32 UTC+3

Стоимость билетов на новые рейсы - 49 евро в одном направлении

Поделиться
Материал из 1 страницы
Самолет авиакомпании Germania. Фото EPA/UWE ZUCCHI

Самолет авиакомпании Germania. Фото EPA/UWE ZUCCHI

БЕРЛИН, 7 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Вячеслав Филиппов/. Начиная с декабря, берлинская авиакомпания Germania будет осуществлять полеты в московский аэропорт Домодедово из воздушных гаваней Карлсруэ/Баден-Баден и Лейпциг/Галле. Об этом говорится в поступившем сегодня в представительство ИТАР-ТАСС сообщении перевозчика.

Рейс по маршруту Лейпциг/Галле - Москва открывается 5 декабря, Карлсруэ/Баден-Баден - Москва - с 12 декабря. Оба полета будут осуществляться дважды в неделю. Стоимость билетов на новые рейсы - 49 евро в одном направлении.

Как отмечается в документе, "тем самым Germania дополняет спектр своих предложений, уже представленный рейсом Бремен-Москва /Домодедово/, который был открыт в мае". "Три наших рейса в Москву отвечают потребностям многих людей, которым именно к Новому году нужны недорогие полеты в российскую столицу", - отметил в связи с введением дополнительных прямых полетов креативный директор Germania Оливер Павел.

Выбор аэропорта Домодедово неслучаен. "Он является важным транспортным узлом, предоставляющим возможность пересадки на стыковочные рейсы во множество других населенных пунктов по всей России", - подчеркивается в сообщении перевозчика.

Независимая авиакомпания Germania со штаб-квартирой в Берлине была образована в 1986 году. Сеть ее маршрутов охватывает в настоящее время более 50 пунктов международного сообщения. В "Германиа" насчитывается порядка 600 сотрудников.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама