Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спортсмены из Кабардино-Балкарии завоевали 15 медалей международного турнира "Кубок Эльбруса" по тхэквондо

7 ноября 2013, 21:18 UTC+3
В командном зачете юноши и девушки из КБР на первом месте, а юниоры и юниорки - на втором
Материал из 1 страницы
Фото пресс-службы главы и правительства КБР

Фото пресс-службы главы и правительства КБР

НАЛЬЧИК, 7 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Марина Чернышева/. По итогам шестого международного турнира "Кубок Эльбруса" по тхэквондо, который завершился в Нальчике, сборная Кабардино-Балкарии завоевала 15 медалей различной пробы. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе главы КБР.

"В командном зачете юноши и девушки из КБР на первом месте, а юниоры и юниорки - на втором", - сказал представитель пресс-службы. Он уточнил, что победителями в личном зачете в своих весовых категориях стали Кантемир Унажоков, Солтан Султанов и Дарья Гриськова, которая завоевала две золотые награды, выступив в двух возрастных группах: и у девушек, и у юниорок. "Серебро" завоевали Станислав Пан, Алимхан Жабоев и Динара Мит". Обладателями бронзовых наград стали Аслан Гергов, Александр Ким, Анзор Шадов, Роман Титов, Беслан Хатажуков и Зауркан Уначев.

Два первых места в командном зачете также у спортсменов из КБР с поражением опорно-двигательного аппарата - Ахмеда Шокуева и Аскера Атласкирова.

В трехдневном турнире приняли участие 520 спортсменов - представители сборных команд 19 субъектов РФ и 11 иностранных государств. Юноши и девушки 1999-2001 годов рождения соревновались в 18 весовых категориях, юниоры и юниорки 1996-1998 годов рождения - в 13.

Турнир подобного уровня в этом виде спорта в республике прошел впервые. В торжественном открытии мероприятия принял участие глава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков, который поздравил спортсменов из КБР - победителей первенства России среди кадетов 2013 года Солтана Султанова, Дарью Гриськову, Андемиркана Унажокова и Алимхана Жабоева. За победу на первенстве Европы в текущем году в Бухаресте Каноков подарил по айпаду Солтану Султанову и Дарье Гриськовой.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама