Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Премьера седьмого эпизода "Звездных войн" состоится 18 декабря 2015 года

8 ноября 2013, 4:48 UTC+3

"Дисней" обещает снять еще по крайней мере три эпизода саги

Поделиться
Материал из 1 страницы
Кадр из фильма "Звездные войны: Эпизод III - Месть Ситхов". Фото ИТАР-ТАСС/ Гемини Фильм

Кадр из фильма "Звездные войны: Эпизод III - Месть Ситхов". Фото ИТАР-ТАСС/ Гемини Фильм

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 8 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Премьера очередного, седьмого, эпизода киносаги "Звездные войны" состоится 18 декабря 2015 года. Об этом сообщила в четверг кинокомпания "Уолт Дисней".

В прошлом году эта корпорация приобрела за 4,05 млрд долларов компанию "Лукасфильм", которая обладает правами на съемки цикла. Продавцом компании выступил ее основатель и создатель киносериала Джордж Лукас.

"Дисней" обещает снять еще по крайней мере три эпизода "Звездных войн". Премьера новой части состоится в предрождественский сезон, который считается самым прибыльным для кинопроката. Все шесть предыдущих серий "Звездных войн" выходили на экран в мае.

Актеры, которые будут сниматься в главных ролях в новом эпизоде, пока не определены. Однако известно, что создатели фильма ведут переговоры со звездами, снимавшимися в предыдущих сериях. Среди них - Харрисон Форд /Хан Соло/, Марк Хэмилл (Люк Скайуокер), Кэрри Фишер (принцесса Лея Органа).

Режиссером фильма будет Джей Джей Абрамс, создатель картин "Звездный путь", "Миссия невыполнима 3", а также телесериалов "Остаться в живых" и "Грань".

Съемки фильма, название которого пока звучит просто как "Звездные войны. Эпизод VII", будут проходить в Великобритании. В ней же частично снимались шесть предыдущих серий.

Цикл "Звездные войны" (шесть кинолент, мультфильм и мультсериал) принес его создателям 4,4 млрд долларов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама