Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Миллиардер Карлос Слим инвестировал $60 млн в израильскую соцсеть

8 ноября 2013, 6:31 UTC+3
Технологии сети расширят возможности абонентов из Латинской Америки
Материал из 1 страницы
Фото EPA/David de la Paz

Фото EPA/David de la Paz

МЕХИКО, 8 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Новожилов/. Миллиардер Карлос Слим, входящий в "тройку" самых богатых людей мира, инвестировал  $60 млн в израильскую социальную сеть "Мобли" /Mobli/, которая специализируется на обмене видео- и фотоматериалами в интернете. Об этом в четверг заявил представитель латиноамериканской телекоммуникационной империи America Movil, принадлежащей мексиканскому бизнесмену.

В интервью местным СМИ Слим отметил, что финансовая поддержка "Мобли" позволит использовать "технологии /израильской/ сети, имеющие большую ценность", для расширения возможностей абонентов из Латинской Америки. По словам магната, клиенты America Movil смогут "неограниченно загружать видео и получать панорамные фотографии".

Программное обеспечение, разработанным "Мобли", можно установить на мобильные практически на любые современные телефоны.

Компания America Movil ведет бизнес в 20 странах мира, главным образом, в Новом Свете. В июне этого года услугами компании воспользовались почти 329 млн человек.

Самый богатый человек планеты по версии Forbes четыре года подряд

Слим владеет латиноамериканской телекоммуникационной империей America Movil. В 2012 году он уже в четвертый раз подряд был признан самым богатым человеком планеты по версии журнала Forbes. Его состояние выросло в четыре раза за прошедший год — до 73 млрд долларов. Помимо инвестиций в сферу телекоммуникаций, 73-летний Слим активно вкладывается в угледобывающую промышленность, банковский сектор, недвижимость и табачный бизнес. Имеет долю в газете New York Times.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама