Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Нью-Йорке начался суд над канадской актрисой, преследовавшей Алека Болдуина

8 ноября 2013, 8:26 UTC+3
Женевьев Сабурен звонила ему, забрасывала электронными письмами с признаниями в любви и подкарауливала у дома
Поделиться
Материал из 1 страницы
Женевьев Сабурен. AP Photo/Seth Wenig

Женевьев Сабурен. AP Photo/Seth Wenig

НЬЮ-ЙОРК, 8 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Бекренева/. В Нью-Йорке 7 ноября начался суд над гражданкой Канады Женевьев Сабурен, обвиняемой в преследовании голливудского актера Алека Болдуина.

Как утверждает Болдуин, 41-летняя канадская актриса в последние годы постоянно звонила ему, забрасывала электронными письмами с признаниями в любви и даже подкарауливала у дома. Кроме того, в апреле 2012 года Сабурен была выдворена охраной с презентации фильма, на которой Болдуин был ведущим.

Болдуин и Сабурен познакомились в 2002 году на съемках фильма "Приключения Плуто Нэша". По словам 55-летнего актера, хотя в 2010 году они и ходили вместе в ресторан, их отношения носили исключительно профессиональный характер. Сабурен же утверждает, что она отнюдь не преследовала Болдуина, а всего лишь хотела выяснить у него, почему в последнее время он потерял к ней интерес.

Как ожидается, Болдуин будет давать показания в суде на следующей неделе. Если Сабурен будет признана виновной, ей грозит до года лишения свободы.

За свою 25-летнюю карьеру в кино Болдуин снялся более чем в 60 фильмах. Среди наиболее выдающихся работ актера - роли в картинах "Битлджус", "Охота за "Красным Октябрем", "Привычка жениться", "Простые сложности", "Аферисты: Дик и Джейн развлекаются" и "Отступники".

С 2006 года Болдуин снимался в одном из самых популярных сериалов американского телевидения - "Студия 30", последний эпизод которого вышел на экраны в январе. За роль в нем актер получил две "Эмми", три "Золотых глобуса" и семь премий Гильдии киноактеров США.

В июле 2012 года Болдуин женился на инструкторе по йоге Хиларии. В августе у них родилась дочь Кармен. У актера также есть дочь от брака с актрисой Ким Бейсингер - 17-летняя Айрлэнд.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама