Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На западе Колумбии в результате бандитской перестрелки убиты восемь человек

9 ноября 2013, 23:48 UTC+3
В правоохранительных органах в качестве основной версии убийства называют месть конкурирующей группировки
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/CHRISTIAN ESCOBAR MORA

Фото EPA/CHRISTIAN ESCOBAR MORA

БОГОТА, 9 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Фокин/. Восемь человек погибли и пять получили ранения в результате расстрела представителями одной криминальной банды своих противников из другой криминальной группировки в городе Кали на западе Колумбии. Об этом сообщили власти мегаполиса.

Преступление произошло вечером в питейном заведении, где отдыхали члены одной из местных банд. Как рассказал командующий полиции Кали генерал Гувер Пенилья, 18-летний наемный убийца вошел в бар и расстрелял из пистолета собравшихся за столом посетителей, принадлежавших к группировке. В результате трое человек погибли на месте, пятеро скончались в больнице.

В правоохранительных органах в качестве основной версии убийства называют месть конкурирующей группировки. На данный момент власти арестовали по обвинению в организации преступления двоих человек, одним из которых является несовершеннолетний.

Кали является одним из наиболее проблемных колумбийских городов в плане преступности. Мегаполис находится на пути из порта Буэнавентура - основного перевалочного пункта отправки кокаина через тихоокеанское побережье за границу. В среднем в городе ежедневно происходит около пяти убийств, большая часть из которых связана с войной между противоборствующими группировками.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама