Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россиянка Эльмира Абдразакова ожидала достичь лучшего результата на конкурсе "Мисс Вселенная"

10 ноября 2013, 2:44 UTC+3

Конкурсантка рассказала, с кем из соперниц успела подружиться

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Ася Арутюнян, Маргарита Глухова/. Россиянка Эльмира Абдразакова ожидала достичь лучшего результата на конкурсе красоты "Мисс Вселенная". В этом она призналась в интервью корр.ИТАР-ТАСС сразу после завершения смотра в столичном концертном зале "Крокус Сити Холл".

"Конечно же, я немного расстроилась, потому что надеялась на лучший результат. Я была уверена, что смогу попасть в финал", - сказала девушка.

Однако, несмотря на такой результат, Эльмира счастлива, что приняла участие в этом конкурсе. "Это был потрясающий конкурс. Я столько эмоций получила, это был очень ценный опыт, - говорит Эльмира. - А чего стоило знакомство с самим Стивеном Тайлером! Уже ради этого не зря поучаствовала".

Россиянка рассказала также о фаворитках. "Теперь, когда все позади, могу сказать - моими фаворитками были девушки из Испании и Польши. С последней я очень сильно подружилась, если бы не она, я бы не получила такое удовольствие от конкурса. Ну и, конечно, венесуэлка - достойная", - отметила Эльмира.

На вопрос, чем она займется завтра, девушка ответила, что "выспится, потом оденет спортивный костюм и пойдет гулять". "А в планах у меня - получить высшее образование, начать самостоятельную жизнь, сделать что-то хорошее, словом, наслаждаться жизнью", - поделилась россиянка.

Конкурс красоты "Мисс Вселенная" впервые прошел в России. Победительницей стала 25-летняя венесуэлка Габриэла Ислер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама