Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Войска, участвовавшие в учениях "Восток-2014", вернутся в пункты дислокации до 19 октября

9 октября 2014, 10:52 дата обновления: 9 октября 2014, 11:13 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 9, октября. /ТАСС
Как сообщил глава Минобороны РФ генерал армии Сергей Шойгу, итоги учений будут подведены в ближайшее время
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Лысцева Марина

МОСКВА, 9 октября. /ТАСС/. Войска, участвовавшие в стратегических учениях "Восток-2014", вернутся в места постоянной дислокации до 19 октября, сообщил глава Минобороны РФ генерал армии Сергей Шойгу.

"Возвращение войск в пункты постоянной дислокации завершится до 19 октября", - сказал Сергей Шойгу на селекторном совещании в военном ведомстве.

Он напомнил, что маневры "Восток-2014" стали самым масштабным мероприятием учебно-боевой подготовки в этом году. Кроме того, им предшествовала серия специальных учений, в частности внезапная проверка боеготовности Восточного военного округа.

По словам Шойгу, итоги учений будут подведены в ближайшее время, тогда же будут даны оценки взаимодействию военных с федеральными органами исполнительной власти.

"Тем не менее уже сейчас можно говорить об эффективности работы оперативного состава объединений, а также повышении уровня боевой выучки военнослужащих соединений и воинских частей", - отметил министр.

Он добавил, что по поручению Владимира Путина необходимо вместе с контрольным управлением президента провести полный анализ работ привлеченных к внезапным проверкам федеральных органов исполнительной власти и субъектов РФ для подготовки предложений и доклада главе государства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама